關于我們 聯(lián)系我們網站地圖 您好!歡迎訪問蘇州通錦自動化設備有限公司官網!
蘇州通錦自動化設備有限公司打造一站式伺服壓裝系統(tǒng)解決方案

阻礙伺服電動缸發(fā)展的原因是什么?

作者:超級管理員時間:2022-04-06 14:38:55 568次瀏覽

阻礙伺服電動缸發(fā)展的原因。伺服電動缸由伺服電機、同步輪、同步帶、軸承、絲桿等連接,然后將電機的旋轉運動轉化為活塞桿的直線運動。由于伺服電機可以進行準確的轉數(shù)控制,決定了伺服電動缸的準確定位,其定位精度可達到正負兩絲。因此,伺服電動缸各部件的高精度也決定了伺服電動缸的高價。

阻礙伺服電動缸發(fā)展的原因。

我們都知道,伺服電動缸和液壓缸也用于直線傳動,這兩種運動的價格相對實惠。與電動氣缸相比,它們的價格甚至是電動氣缸的2-3倍。因此,很少有客戶愿意接受電動氣缸。使用電動氣缸,高價也成為防止電動氣缸發(fā)展的主要因素。但是,我們也應該考慮氣缸和液壓缸的采購成本較低,但后期維護和更換周期相對頻繁,方向控制精度低,不易實現(xiàn)自動控制,影響車間的整體環(huán)境。這些問題大大改善了電動氣缸。

因此,希望客戶在購買時能從多方面進行總結和考慮。在工業(yè)4.0的快速發(fā)展中,伺服電動缸取代氣缸和液壓缸也是一種發(fā)展需求。

Copyright (?) 2012-2021 蘇州通錦自動化設備有限公司 版權所有 備案號:蘇ICP備19048876號-2    百度排名技術支持:網聯(lián)盛科技 15850226710