關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問(wèn)蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司打造一站式伺服壓裝系統(tǒng)解決方案
全國(guó)咨詢熱線:13812619751
您的位置:首頁(yè)>>新聞中心>>公司動(dòng)態(tài)

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-07-22 09:56:36 970次瀏覽

電缸和模塊都是直線運(yùn)動(dòng)商品。電缸和模塊通常被稱為電動(dòng)滑臺(tái)。這兩者有什么區(qū)別?

1.負(fù)荷:電缸是一種重負(fù)荷的直線運(yùn)動(dòng)商品。目前市場(chǎng)上可以負(fù)荷100噸,模塊是輕負(fù)荷直線運(yùn)動(dòng)商品,負(fù)荷一般在1T之內(nèi)。

2.不同的傳輸技術(shù):模塊內(nèi)部選擇三種方式:螺桿.皮帶和齒條傳動(dòng),內(nèi)部應(yīng)配備精確的線性導(dǎo)軌,使滑動(dòng)座椅反復(fù)移動(dòng),但有一個(gè)限制是滑動(dòng)座椅不能移動(dòng)到超出底部本身的外部類別,這也是模塊和伺服電動(dòng)氣缸之間**的區(qū)別(一般來(lái)說(shuō),滑動(dòng)座椅只能在自己的范圍內(nèi)移動(dòng)。伺服電動(dòng)氣缸的電動(dòng)氣缸也由滾珠絲桿驅(qū)動(dòng)。內(nèi)部像氣缸一樣根據(jù)活塞滾動(dòng)反復(fù)移動(dòng)。有什么好處?當(dāng)中間液壓缸移動(dòng)時(shí),它可以移動(dòng)到自身以外的位置。

3.傳感器不同:兩者應(yīng)用的傳感器不同,模塊應(yīng)用光電傳感器,電動(dòng)缸應(yīng)用磁性傳感器。

4.不同的安裝方式:電缸適用于多種安裝方式,如:水準(zhǔn).豎直.底端.魚(yú)眼.鉸接等,而模塊的安裝方式相對(duì)有限,一般垂直或水平。

隨著工廠自動(dòng)化規(guī)定的不斷完善,電動(dòng)缸應(yīng)運(yùn)而生。所謂的電動(dòng)缸(也稱為電動(dòng)執(zhí)行器)使用各種電機(jī)(如伺服電機(jī)).步進(jìn)電機(jī).推動(dòng)各種螺桿(如滾動(dòng)螺桿).滾珠螺絲)旋轉(zhuǎn),根據(jù)螺母直線運(yùn)動(dòng),推動(dòng)滑臺(tái)沿各種滑軌(如滑軌.滾珠導(dǎo)軌.高剛度直線滑軌)像氣缸一樣直線運(yùn)動(dòng)。為了滿足不同的要求,電動(dòng)氣缸有各種規(guī)格和不同的名稱,如電動(dòng)滑塊.直線滑臺(tái).工業(yè)機(jī)械臂等。

電缸可以完全取代液壓缸和氣缸,完成環(huán)保.節(jié)能.清理的好處。電動(dòng)缸的內(nèi)置結(jié)構(gòu)及詳細(xì)優(yōu)點(diǎn)如下。

電動(dòng)汽缸是集伺服電機(jī)和絲杠于一體的模塊化產(chǎn)品。它將伺服電機(jī)的旋轉(zhuǎn)運(yùn)動(dòng)轉(zhuǎn)化為直線運(yùn)動(dòng),完成了高精度直線運(yùn)動(dòng)系列的新革命性產(chǎn)品。

電缸內(nèi)部結(jié)構(gòu):

行星滾柱絲桿.滾柱絲桿.梯形絲桿.防翻轉(zhuǎn)設(shè)備。

驅(qū)動(dòng)電機(jī)類型:

步進(jìn)電機(jī).伺服電機(jī).DC電機(jī)和交流電機(jī)。

港口專用大噸位伺服電動(dòng)缸.jpg

返回列表 本文標(biāo)簽:
Copyright (?) 2012-2021 蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司 版權(quán)所有 備案號(hào):蘇ICP備19048876號(hào)-2    百度排名技術(shù)支持:網(wǎng)聯(lián)盛科技 15850226710