關于我們 聯系我們網站地圖 您好!歡迎訪問蘇州通錦自動化設備有限公司官網!
蘇州通錦自動化設備有限公司打造一站式伺服壓裝系統解決方案

電動缸的種類一般有哪些?

作者:超級管理員時間:2022-06-20 14:21:34 740次瀏覽

一般情況下,電動缸有哪些類型?下面由自動化給大家介紹一下。電動氣缸是一種可以將電機的旋轉運動轉化為直線運動的驅動裝置。電動氣缸有很多種類型,根據不同的分類方法。在安裝結構上,可分為直線型.折返型和垂直型。今天,將帶您了解電動缸。

電動缸

1.電動缸直線型。

**類型。

電動缸

它是線性的,也就是說,電機和螺桿主軸安裝在同一軸上。伺服電機、伺服驅動器、高精度滾珠絲杠等元件采用模塊化設計。

特點:結構緊湊,噪音低,使用壽命長,響應快。

2.電動缸折回型。

第二種電動缸是電動機安裝部位與螺桿的軸線平行。選用的同步帶具備高強度.間隙小.使用期長的特性,使整個電動缸具備較高的可控性和操控精度。

特點:面積小,安裝簡單,精度高。

3.電動缸垂直型。

第三種電動缸是電動機軸與螺桿軸垂直。電動機與驅動螺桿通過角減速器或蝸輪減速器連接。

特點:占地小,功率低,推力大。

綜上所述,以上是電動氣缸的類型有哪些的首要內容。伺服電動氣缸能夠在惡劣的環(huán)境下無故障工作中,完成高強度.高轉速.高精度運動,運動平穩(wěn).噪聲低,防轉動功能獨特,保證了設備的高精度位置操縱和高安全性。伺服電動氣缸在繁雜的環(huán)境下工作中時,只必須定時執(zhí)行注脂潤滑油,不用維修更換易損件,與液壓系統對比,能夠減少很多的售后服務花費。您能夠依據具體需求挑選適合的電動氣缸。

汽車行業(yè)電動缸TJER320.jpg

Copyright (?) 2012-2021 蘇州通錦自動化設備有限公司 版權所有 備案號:蘇ICP備19048876號-2    百度排名技術支持:網聯盛科技 15850226710