關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問(wèn)蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司打造一站式伺服壓裝系統(tǒng)解決方案
全國(guó)咨詢(xún)熱線:13812619751
您的位置:首頁(yè)>>新聞中心>>公司動(dòng)態(tài)

電缸的工作原理以及特點(diǎn)是什么?

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-02-28 13:40:55 656次瀏覽

電缸是一種集伺服電機(jī)和絲杠于一體的模塊化產(chǎn)品,速度為0.1~2m/s。由于閉環(huán)伺服控制,控制精度高。它是液壓缸和氣缸的**替代品,成本低,配置靈活,廣泛應(yīng)用于工業(yè)、軍事、娛樂(lè)設(shè)施、汽車(chē)等行業(yè)。

工作原理

電缸原理:電缸是伺服電機(jī)機(jī)與絲杠集成設(shè)計(jì)的模塊化產(chǎn)品,將伺服電機(jī)的旋轉(zhuǎn)運(yùn)動(dòng)轉(zhuǎn)化為直線運(yùn)動(dòng),同時(shí)將伺服電機(jī)的**優(yōu)勢(shì)——準(zhǔn)確的速度控制、準(zhǔn)確的轉(zhuǎn)數(shù)控制、準(zhǔn)確的扭矩控制轉(zhuǎn)化為準(zhǔn)確的速度控制、準(zhǔn)確的位置控制、準(zhǔn)確的推力控制;實(shí)現(xiàn)高精度直線運(yùn)動(dòng)系列的新革命性產(chǎn)品。

電缸特點(diǎn):閉環(huán)伺服控制,控制精度0.01mm;精確控制推力,增加壓力傳感器,控制精度可達(dá)1%;易于與PLC等控制系統(tǒng)連接,實(shí)現(xiàn)高精度運(yùn)動(dòng)控制。噪音低、節(jié)能、清潔、剛度高、抗沖擊、使用壽命長(zhǎng)、操作維護(hù)簡(jiǎn)單。伺服缸可在惡劣環(huán)境下無(wú)故障,保護(hù)等級(jí)可達(dá)IP66。長(zhǎng)期工作,實(shí)現(xiàn)高強(qiáng)度、高速度、高精度定位、穩(wěn)定運(yùn)動(dòng)、低噪聲。因此,它可廣泛應(yīng)用于造紙、化工、汽車(chē)、電子、機(jī)械自動(dòng)化、焊接等行業(yè)。

低成本維護(hù):電缸在復(fù)雜環(huán)境下工作,只需定期注脂潤(rùn)滑,不需要維護(hù)更換易損件,比液壓系統(tǒng)和氣壓系統(tǒng)降低了大量的售后服務(wù)成本。

液壓缸的**替代品:電缸可以完全替代液壓缸和缸,實(shí)現(xiàn)更環(huán)保、更節(jié)能、更清潔的環(huán)境優(yōu)勢(shì),易于與PLC等控制系統(tǒng)連接,實(shí)現(xiàn)高精度運(yùn)動(dòng)控制。

配置靈活性:可提供非常靈活的安裝配置,全系列安裝部件:安裝前法蘭、后法蘭、側(cè)法蘭、尾鉸接、耳軸安裝、導(dǎo)向模塊等;可與伺服電機(jī)直線安裝或平行安裝;可增加限位開(kāi)關(guān)、行星減速器、預(yù)緊螺母等附件;可選擇交流制動(dòng)電機(jī)、直流電機(jī)、步進(jìn)電機(jī)、伺服電機(jī)。

返回列表 本文標(biāo)簽:
Copyright (?) 2012-2021 蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司 版權(quán)所有 備案號(hào):蘇ICP備19048876號(hào)-2    百度排名技術(shù)支持:網(wǎng)聯(lián)盛科技 15850226710