關(guān)于我們 聯(lián)系我們網(wǎng)站地圖 您好!歡迎訪問蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司官網(wǎng)!
蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司打造一站式伺服壓裝系統(tǒng)解決方案
您的位置:首頁>>新聞中心>>公司動(dòng)態(tài)

電動(dòng)缸在測試設(shè)備行業(yè)的應(yīng)用

作者:超級(jí)管理員時(shí)間:2022-02-09 08:38:11 678次瀏覽

近年來,隨著中國制造業(yè)的產(chǎn)業(yè)升級(jí),國內(nèi)的測試設(shè)備在不斷擴(kuò)展應(yīng)用領(lǐng)域和提升設(shè)備檔次,也逐步開始采用伺服電動(dòng)缸作為關(guān)鍵的執(zhí)行機(jī)構(gòu),我們憑借多年推廣伺服電動(dòng)缸產(chǎn)品所積累了豐富的實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn),在該領(lǐng)域也有頗多建樹。

超長行程的大噸位伺服電動(dòng)缸/電動(dòng)缸/伺服電缸/電動(dòng)缸廠家

IMG_99292.jpg

應(yīng)用場合:進(jìn)行舞臺(tái)試驗(yàn)的檢測設(shè)備

技術(shù)參數(shù):

額定出力:500kN(50t力)

有效行程:4m

線速度:100mm/s

配置上,我們采用了松下大功率交流伺服電機(jī),進(jìn)口精密行星減速機(jī),國內(nèi)知名品牌的研磨絲桿。

該款電動(dòng)缸的有效行程很長,關(guān)鍵部件的長徑比很大,缸筒內(nèi)孔、活塞桿外圓等工序的加工難度非常大;整體結(jié)構(gòu)、內(nèi)支撐、內(nèi)防轉(zhuǎn)等諸多指標(biāo)也非??量獭N覀冸姼籽邪l(fā)小組人員研發(fā)制造,充分利用相關(guān)行業(yè)的資源,順利完成了制造、安裝、測試。整機(jī)精度高、運(yùn)轉(zhuǎn)平順、噪音低,獲得了設(shè)備制造廠和用戶的一致認(rèn)可。

大噸位高頻伺服電動(dòng)缸

O1CN01awavSw2MMPGGeTUcH_!!944649813-0-cib.jpg

應(yīng)用場合:進(jìn)行疲勞性測試的檢測設(shè)備

技術(shù)參數(shù):

活塞桿垂直方向運(yùn)行,對(duì)工件高頻往復(fù)施壓,可以實(shí)現(xiàn):在振幅為1mm的情況下,按照5Hz往復(fù)運(yùn)行,額定輸出25kN (2.5t)推力。

靜態(tài)加載伺服電動(dòng)缸

O1CN01HbKiJs2MMPGA0i91r_!!944649813-0-cib.jpg

應(yīng)用場合:進(jìn)行破壞性試驗(yàn)的檢測設(shè)備

技術(shù)參數(shù):

額定出力:35kN(3.5t出力)

有效行程:500mm

線速度:33mm/s

我們面向廣大的中高端設(shè)備廠家,通錦的伺服電動(dòng)缸產(chǎn)品集成了本公司經(jīng)銷的**產(chǎn)品,竭誠提供全面的技術(shù)支持和現(xiàn)場服務(wù)!

蘇州通錦銷售生產(chǎn)-電缸,電動(dòng)缸,伺服電缸,伺服電動(dòng)缸,伺服電動(dòng)缸廠家

返回列表 本文標(biāo)簽:
Copyright (?) 2012-2021 蘇州通錦自動(dòng)化設(shè)備有限公司 版權(quán)所有 備案號(hào):蘇ICP備19048876號(hào)-2    百度排名技術(shù)支持:網(wǎng)聯(lián)盛科技 15850226710